ОФОРМИТЬ ВИЗУ

Услуги по оформлению болгарской визы

 

КУПИТЬ АВИАБИЛЕТ

Горячие предложения, подбор и бронирование авиабилетов

 

СНЯТЬ КВАРТИРУ

Подберем недвижимость в аренду по Вашим требованиям

 

ОФОРМИТЬ ВНЖ

Консультации по оформлению вида на жительство в Болгарии

Мультивиза в Болгарию на год 4000 руб.

Срочная виза в Болгарию за 1 день 7000 руб.

Подготовка полного пакета документов на шенгенскую визу + запись в консульство – 2 500 руб. 

Сервисно-Визовый Центр Болгарии в Санкт-Петербурге меняет адрес

1 Апреля 2013 года Сервисно-Визовый Центр Болгарии в Санкт-Петербурге переезжает на новый адрес и будет работать в Объединённом Визовом Сервис-центре по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная 16/7, 2 этаж, вход с Чкаловского проспекта, ст. метро «Чкаловская». Телефон колл-центра остаётся прежним: +7 (812) 655 02 89.

Салон недвижимости Болгарии

8-9 марта в Москве будет проходить Салон недвижимости Болгарии. Адрес проведения выставки – Тишинская пл., д.1, выставочный комплекс Т-модуль.

Визовый Центр в Екатеринбургe переезжает в новый офис

11 марта 2013 года Объединенный Визовый Центр в г. Екатеринбург переезжает и начинает работу в новом офисе по адресу: г. Екатеринбург, ул.Куйбышева, 44, 2 этаж, бизнес-отель «Панорама» (вход с улицы Белинского). 

Болгарские нотариусы проведут серию консультаций в Посольстве Республики Болгария для русских граждан.

С 20 по 21 марта 2013 года с 15 до 18 часов, в Посольстве РБ по адресу: г. Москва, ул. Мосфильмовская, 66, будут проводиться семинары – консультации на тему: «Правовой режим собственности в Болгарии, особенности при заключении сделок с недвижимым имуществом и механизмы правового регулирования на защиту прав собственности». Лекторы – представители Нотариальной палаты в РБ и Ассоциация строителей РБ. Участие в семинарах – бесплатно! Предварительная запись на участие по адресу:http://www.bolgaria.ru/seminar/, до заполнения лимита свободных мест. Допуск на территорию Посольства осуществляется при предъявлении паспорта.

Страницы

 

ВОПРОС-ОТВЕТ

1. Сколько рассматривают заявления на 2-х летнюю визу?

Заявление на 2-х летнюю визу рассматривается до 6 недель.

2. Необходимо ли всегда прикладывать свидетельство о рождении на несовершеннолетнего ребенка?

Да, всегда.

3. Можно ли подать документы на ребенка, если он едет с одним из родителей, а от второго нет нотариального разрешения на выезд?

Нет, без нотариально заверенного разрешения документы не могут быть приняты.

4. Нужны ли билеты (авиа или ж/д) для оформления визы для владельцев недвижимости?

Авиабилеты или ж/д билеты (либо их бронь) – обязательный документ для всех типов виз. Если же заявитель едет на машине, то необходимо приложить все документы на нее (водительские права, «грин кард», свидетельство о регистрации транспортного средства, а также маршрут следования в свободной форме с указанием пунктов пересечения границ).

5. Какой должен быть срок действия паспорта для получения визы на первый въезд для владельцев недвижимости?

Паспорт должен быть действителен как минимум 3 месяца после даты окончания срока действия визы. Данное правило действует для всех категорий виз.